Nemiroff Первые числа ноября в Чикагском институте тестирования напитков ознаменовались публикацией результатов международного дегустационного конкурса. Наивысшие оценки экспертов получили напитки украинских производителей, такие как Nemiroff, Delicat и Lex Ultra. Лучшие бренды были награждены золотыми медалями.
В Чикагском институте тестирования напитков каждый год проводится конкурс, в котором берут участие крупные производители алкогольной продукции. В Соединенных штатах этот конкурс — один из наиболее престижных. Экспертами он проводится по принципу «слепой дегустации».
Судьи тестируют напиток без указания торговых марок, брендов, логотипов, ингредиентов и пр. Подобный способ целиком и полностью исключает судейскую предвзятость.
Согласно условиям конкурса, каждый напиток имеет возможность набрать максимальное количество баллов – 100. Отдельные категории оценивают вкусовые и белые водки. Финальная характеристика каждого продукта составляется по итогам результатов дегустации. Характеристика включает в себя описание вкуса напитка, его аромата и послевкусия.
В этом году были высоко оценены сразу два алкогольных напитка бренда Nemiroff – водка ультрапремиального класса Lex Ultra была оценена в 93 балла и мягкая водка штофного ряда — в 90 баллов. Оба этих напитка были награждены золотом и признаны водками «с чистым вкусом». Для Lex Ultra это десятая награда, а для водки Nemiroff Delikat – восьмая.
Качество продукции Nemiroff оценили эксперты и ценители из 72 стран мира. За нынешним результатом стоит большая работа профессионального коллектива, который обеспечивает уже девятнадцать лет успешность компании и отличное качество производимой продукции. Nemiroff предлагает покупателям напитки с 28 различными вкусами.