Официальный сайт проекта «МАЙДАНС» сообщил о старте нового третьего сезона. За возможность воплотить в реальность мечту своего города и побороться за главный приз смогут представители разных возрастов и  городов Украины – Житомира и Львова, Харькова и Чернигова, Ивано-Франковска и Кривого Рога, Севастополя и Черновцов, Днепродзержинска  и Одессы, Черкасс и Николаева.
Все вышеперечисленные города сгруппируются в дивизионы, которые будут представлены сторонами света:
Юг – Севастополь, Одесса, Николаев;
Запад – Черновцы, Ивано-Франковск, Львов;
Север – Черкассы, Житомир, Чернигов;
Восток – Кривой Рог, Харьков, Днепродзержинск.
На каждом этапе между собой будут соревноваться команды, представляющие разные дивизионы.
Тренировать команды в проекте «Майданс-2012»  будут только профессионалы – мастера в хореографии, появятся на танцевальной «арене» и молодежные дуэты наставников —  Жора и Коля (Тарас Копыл и Николай Коваль) будут опекать одного из дебютантов этого сезона  — Кривой Рог. Татьяна Шестак и Анатолий Фролов будут тренировать команду Днепродзержинска, Александр Фломбойм и Андрей Гуцул возьмут ответственность за команду города Николаева, Денис и Антонина Христюк, старожилы этого проекта, сберегут свою верность Черновцам. Алексей Калачев, один из фаворитов второго сезона шоу «Майданс»  будет направлять команду Харькова, Руслан Махов – возглавлять команду Севастополя. Наставником для команды Одессы станет Олег Аникеев, постановкой танцев города Львова будет руководить Вадим Лященко, а лидером Ивано-Франковска будет  Ярослав Бабчук. Талантливый хореограф и хрупкая девушка Ольга Тихончук будет дарить свое мастерство участникам родного Житомира. Максим Оробец, популярный представитель в танцевальной среде Черкасс, поведет в бой за главный приз участников этого города. Во главе команды из Чернигова станет Майкл.
В городах – участниках танцевального шоу «Майданск» уже прошли первые кастинги, и хореографы уже приступили к знакомству со своими подопечными.

18 августа 2012 года Украину накроет огромная волна драйва и позитива – радуйтесь! Приближается день, когда на канале «Интер» будет транслироваться танцевальное масштабное шоу «Майданс».