Ради карьерного роста и большой зарплаты украинцы готовы сменить работу Больше чем сорок процентов украинцев готовы уйти работать в другую компанию на ту же зарплату и должность. А повышение должности и зарплаты уже практически гарантия смены места работы.
Следуя данным соцопроса, который провели аналитики портала rabota.ua, поменять место работы на другую компанию с таким же окладом и должностью готовы тринадцать процентов респондентов, как пишет ЛIГАБiзнесIнформ даже двадцать восемь процентов. 
Тридцать два процента опрошенных скорее не готовы оставить своего работодателя без определенной выгоды, шестнадцать процентов не готовы однозначно сменить место работы. Остальные респонденты ответить на данный вопрос затруднились.
В том случае, если переход на новое место работы сопровождается с повышением заработной платы и должностью количество людей , которые готовы уйти к другому работодателю возросло, согласилось бы однозначно пятьдесят семь процентов, скорей всего согласилось бы тридцать процентов. Только два процента опрошенных ответили, что однозначно не поменяют место работы, даже с учетом предлагаемой должности и высокой оплаты труда. Пять процентов ответили, что скорей всего не бросят. Затруднились ответить на поставленный вопрос остальные респонденты.
Напоминаем, что в украинских компаниях работать предпочитают восемнадцать процентов украинцев, большинство либо стремиться найти работу в иностранной компании, либо все равно зарубежная или отечественная.

         Проведен опрос экспертами портала rabota.ua среди 1,402 тысяч респондентов со всей Украины, опрашивались пользователи портала.  

Tags