Ну, вот и дожились… Народ заставляют к занятиям сексом с последствиями. В смысле к рождению и зачатию ребенка. А нет, то плати деньги! Народные избранники, заскучавшие за депутатскую пятилетку, под конец своего срока внесли предложение для сомлевшим от безделья и безответственности, внести новую налоговую ставку за отсутствие детей. Отозваться на что ли на их просьбу, к тому же дело-то не очень хитрое предлагают, да еще к тому же оно сопряжено с получением удовольствия сексуального характера. Детей рожать можно по человеку в год, а если же поставить дело на поток, получится выйти на гинессовский уровень: выдать и два человека в год.
Планы у ожививших, как в итоге оказалось, незаржавевшую идею налога за отсутствие детей, у нардепов с благими намерениями. Они уверены в том, что этот процесс станет причиной увеличения уровня рождаемости и преодоления кризиса с населением.
Вопрос задается не в двух смыслах и жестко: либо же к занятиям сексом гражданин подходит со всей ответственностью и делает вклад в восполнение утерянных за двадцать лет жизни Украиной государственности 6 миллионов людей, а не просто получает удовольствие – либо же платит тем, кто с охотой делает детей. Задание, скажем прямо, неподъемное: для возобновления хотя бы 47 миллионов населения Украины, каждой женщине нужно родить, минимум троих деток, чтобы на 10 женщин пришлось не 15 детей, как в нынешнее время, а хотя бы 23 ребеночка.

Планка возраста безответственности к занятиям сексом ограничена возрастом 30 лет. И низкий поклон авторам этого законопроекта, что они отложили возраст родительства: могли бы хоть установить ограничение на восемнадцати годах, помня о том, что занятиями сексом наши юные граждане заниматься начинают уже со школы.