В срыве заседания Верховной Рады в четверг 24 июня 2012 года, Партия регионов полностью обвиняет оппозицию.  Решение принять законопроект о языках Партия регионов принимает на основании защиты конституциональных прав миллионов граждан Украины на родной язык.
В четверг вечером произошел просто напросто «озверелый националистический шабаш»,  а ведь должна была быть цивилизованная дискуссия — об  этом сообщила пресс – служба Партии регионов. Законопроект, по сути, был принят без единого замечания. В сторону Партии регионов были посланы бранные слова, избиратели терпят упреки и обвинения. И все это происходит от оппозиционных фракций. Все это происходило во время заседания Верховной Рады, такое сообщение распространила пресс – служба Партии регионов в своем сообщении.
В заявлении пресс – службы сказано, что  "Наша Украина", "Представители БЮТ» и "Фронт змин" негативно показали свои истинные взгляды, которые не относятся ни к защите государственного языка, ни к правам человека, ни к реализации европейских перспектив Украины.
В это время пресс – служба отметила, что террор политический не пройдет, а политические экстремисты будут наказаны и остановлены.

Депутаты на заседании Верховной рады подрались и провели блокировку президиума и парламентской трибуны, так произошло на основании языковой политики. Пресс – служба сообщила, что все это случилось после дебатов по законопроекту.

Tags