Европейский союз не имеет причин для санкций против УкраиныКристиан Вигенин – депутат Европейского парламента и член группы Прогрессивного альянса демократов и социалистов заявляет, что Европейский Союз не находит причин для того чтобы возбудить какую – либо санкцию против Украины.
На конференции, посвященной свободе прессы в Российской Федерации, а также странах Восточного партнерства, присутствовал  Кристиан Вигенин. Там же обсуждался вопрос влияния на результат решения политиков общественного мнения.
Речь шла о Европейской комиссии и Европейском парламенте.  Многие люди в европейском Союзе интересуются вопросом реагирования Европейского Союза на происходящие в Украине события.  Однако политик уверил, что любые санкции  против Украины отсутствуют, это всего лишь предположения членов партии бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко.
Также Кристиан напомнил всем, что Николай Азаров и Мартин Шульц – президент Европейского парламента, договорились о том, что на слушании дела Тимошенко обязательно будут присутствовать наблюдатели Европейского парламента. В связи с этим, отсутствуют какие – либо причины для санкций.

Европа признает выборы, но если Тимошенко не сможет принимать в них участие, выборы могут считаться недействительными – заявил Кристиан Вигенин. Многие депутаты Европейского парламента обеспокоены данной ситуацией.

Tags