Виталий Кличко, который является лидером партии «Удар», заявил о том, что намерен со своей командой отстаивать людские парламентские интересы. При этом он не собирается обращать внимание на мнение других партий Украины.
В прямой трансляции лидеру партии был задан вопрос по поводу дальнейшего сотрудничества в парламенте партии «Удар» с Партией регионов. Однако Виталий Кличко решительно настроен на то, что с «партией, разрушившей все ожидания украинцев, совместной работы никогда не будет».  Но также он добавил, что в вопросах, которые напрямую связаны с интересами государства, его партия будет отстаивать права граждан до последнего. 
Виталий понимает, что чтобы заработать доверие людей, нужен не один год, а вот лишиться этого доверия можно за несколько минут.
Он утверждает, что Партия регионов делает шаги на встречу только финансово – промышленным группам, а не простым людям. Политик уверен, что многие теперешние партии спонсируют финансово – промышленные группы и если эти партии приходят к власти, то она начинает упорно работать над отмыванием денег для этих групп.

На вопрос о Партии Наталии Королевской, Кличко ответил, что не понимает, откуда такие деньги есть в данной партии. Он не отрицает, что слышал много раз про партию Н.Королевской, но определенную позицию этой партии он до сих пор не услышал.

Tags