Для осуществления проведения акции протеста около Национального спортивного комплекса НСК «Олимпийский» милиция не давала выйти активистам палаточного городка, который расположен возле Печерского районного суда на улице Крещатик – так заявила партия «Батькивщина».
Милиционеры в течение часа с 18.00 до 19.00 удерживали активных людей возле Печерского районного суда, который расположен на улице Крещатик, об этом рассказали в пресс – службе Киевская партийная организация «Батькивщина».
Именно у НСК «Олимпийский» лидеры планировали акцию протеста.
Милиционеры не сочли нужным предъявить свои документы и не давали объяснений, на каком основании они удерживали людей, а также не давали возможности продвигаться даже по требованию Юрия Одарченко — народного депутата фракции «БЮТ – Батькивщина».
По сообщению  пресс – службы, сто пятьдесят человек активистов начали свое движение в 19.00 в сторону НСК «Олимпийский». Люди несли плакаты с лозунгами и флаги и были одеты в футболки с портретом Юлии Тимошенко.

Но на этом все не закончилось: активистов «Батькивщины» двадцать минут удерживал наряд спецподразделения «Беркут» на углу улиц Шота Руставели и Рогнединской.

Tags