Виктория Шилова, которая была заместителем председателя Днепропетровского областного совета, с 1 июня 2012 года объявила голодовку для того, чтобы обратить внимание общественности на политические репрессии, которые творятся в области.
Депутат разместил на своем сайте заявление, в котором говорится, что она вспоминает сталинские времена, глядя на все то, что творится в области. Люди становятся очень злыми, хотя по телевизору показывают безупречную жизнь. Простым людям очень тяжело защитить свои права, они не имеют никакой поддержки и помощи.  Депутат заверяет, что оппозиционеры не имеют возможности принять простого человека в администрации областного совета.  Поэтому В.Шилова и решила в день защиты детей объявить голодовку, она мать двоих детей и ей не безразлично их будущее.
Главные причины такого поведения депутата: она намерена обратить внимание общественности на областные политические репрессии, поддержать бывшего премьера Украины Юлию Тимошенко, искупить свою вину за то, что вступила в партию регионов.
Голодовку будет проводить депутат у себя дома, но также она будет ходить на работу, и будет питаться соками и водой, измеряя уровень глюкозы.

Также Виктория Шилова собирается баллотироваться в депутаты Украины.

Tags