Первый заместитель Партии главы регионов, народный депутат Владимир Рыбак, в своем интервью заявил, что падение рейтингов популярности Партии Регионов в Украине связывают с неоправданными ожиданиями людей.
Так же Владимир рыбак указал на наличие определенных плюсов и минусов в формировании стартовой позиции партии накануне выборов в Верховную Раду Украины.
Минусами являются неоправданные ожидания народа. Народные депутаты партии регионов считают, что они просто не успевают за изменениями настроениями людей. Движение партии в выполнении своих прошлых предвыборных обещаний оказалось не столь быстрым. В этом и заключается причина падения рейтингов.
Среди положительных моментов, заместитель главы Партии регионов назвал стабильность работы власти, а именно отсутствие сбоев в работе всего государственного механизма. Владимир Рыбак, отметил, что в результате реформы работа госорганов оптимизирована. Команда Партии регионов считает это достижением президента и своей плодотворной работы.

Несмотря на определенные падения рейтингов, в Партии регионов уверенны, что объединенной оппозиции не удастся одержать верх на выборах в Верховную Раду Украины.

Tags