Одесские прокуроры

Одесские прокуроры решили вынести на обзор всего народа декларации, которые гласили о доходах за прошлый год. из этого следует сделать вывод, что самым богатым считают заместителя прокурора Анатолия Меденцева, который вместе со своими родственниками за год заработали около 554 тыс. грн. В данную сумму входит и зарплата 12,5 тыс. грн./мес, а также единоразовая матпомощь 10 тыс. грн. и 73 тысячи всех банковских дивидендов. Жена прокурора руководит собственным бизнесом, который ей принес доход 271 тыс. грн.
Меденцев максимально открылся для всех и при этом закон его не обязывал это делать. Ему не нужно было в обязательном порядке указывать все свое недвижимое и движимое имущество. Он сообщил, что является наследником земли практически 5 га и живет с женой в квартире, общая площадь которой 127 кв. м.
Следующим можно считать прокурора области Игоря Проценко, который в рейтинге занял восьмое место. О нем можно сказать то, что за год он со своей семьей заработал 220 тыс. грн. Данный чиновник решил не рассказывать, на каком авто он передвигается, но по многим данным, его машиной считают Тойоту Авалон, которая стоит в пределах от $50–60 тыс., да и квартира 13,4 тыс. грн. Также государство помогло ему на 20,9 тыс.
Одним из наиболее бедных на территории Одесской области оказался прокурор Фрунзовского района Александр Иванов. Он холост и у него нет детей, он на протяжении года жил только на зарплату 3,4 тыс. и матпомощь 4,2 тыс. грн. О своем имуществе он никому не рассказывает.