Арестованная квартира Тимошенко внезапно поросла плющом, а под ее окнами строят обычный пивбар

Генпрокуратура на прошлой неделе заявила о том, что абсолютно все имущество бывшего премьера Юлии Тимошенко было арестовано. Как выяснилось, все ее имущество — это только двухкомнатная квартира, которая находится по центрально-городскому проспекту в днепропетровской сталинке в престижной Нагорной части города.
Отметим, что в квартиру №39 на втором этаже, которая находится в доме по пр. К. Маркса, 26 Тимошенко Юлия переехала сразу после своего замужества. В том же самом подъезде, только на третьем этаже, расположено жилье ее двоюродной сестры.
Любопытно отметить, что корреспонденту «Сегодня» для того, чтобы проникнуть во двор этого дома, нужно было перемахнуть через забор, так как с самых недавних пор к дому подход был прегражден воротами с кодовым замком. Это было сделано, чтобы не доставало хулиганье, — так объяснил один из жильцов этого дома, который, как и множество других жителей этого дома, тщательно следит за судебным процессом над своей соседкой.
Наталья Ивановна из соседнего подъезда говорит о том, что она тоже интересуется судом над Тимошенко. Она также слышала, что ее квартиру в доме арестовали, но во дворе никто не замечал никаких людей в форме или судебных исполнителей.
Стоит отметить, что подъезд, в котором расположена квартира подсудимой экс-премьера, также закрыт на специальный кодовый замок, но подобрать нужную комбинацию из 3-х цифр вовсе не составило труда. Но на квартирный звонок никто не отозвался. Скорее всего, квартира Леди Ю. пустует очень давно: балкон, выходящий во внутренний двор, почти полностью зарос плющом, а окна, которые расположены со стороны улицы Ворошилова не мыты очень давно.

Но, сегодня жителей дома суд над Тимошенко волнует только во вторую очередь. Основной проблемой для двора стало строительство пивбара непосредственно в подвальном помещении именно со стороны ул. Ворошилова (именно под окнами квартиры Юлии Владимировны).