Тимошенко абсолютно солидарна с автопробегом нового протеста: Майдан уже стартовал в сознании каждого гражданина своей страны

Совсем недавно Юлия Тимошенко заявила о том, что майдан есть практически на каждой кухне каждого дома, то есть в каждом слаженном коллективе. Выход на улицу – это только лишь вопрос времени.
Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьківщина» также считает, что действия сегодняшней власти обязательно приведут к сильным массовым уличным протестам в нашей стране. Она также публично заявляет о собственной солидарности с автомобилистами и учителями, которые вслед за настойчивыми предпринимателями смогли выйти на проходившие акции протеста. Именно об этом Юлия Тимошенко написала на собственной странице в Twitter.
Тимошенко считает, что учителя должны идти против неучей. Вчера был автомайдан, а сегодня, соответственно, учителя. А они продолжают повторять о том, что Майдана не будет. Но, стоит учесть тот факт, что он уже начался, он начался в сознании и в головах каждого гражданина нашей страны, который ее любит и гордиться ею. По словам Юлии Тимошенко, Майдан уже присутствует практически на каждой кухне, практически в каждом коллективе. Лидер «Батьківщини» также утверждает о том, что выход людей на улицу – это только лишь вопрос времени.
Юлией Тимошенко было также отмечено, что Виктор Янукович, Президент Украины смог "объединить" страну в полном масштабном неудовлетворении всеми действиями современной власти. И это ему блестяще удалось.
Юлия Тимошенко подчеркнула, что автомайдан уже едет на Киев. Из Луганска и Львова. Она полностью с ними солидарна. Янукович, как он и обещал, смог объединить Украину — Запад и Восток. Но, он смог объединить против себя самого.
Юлия Тимошенко заключила также тот факт, что о таких, как Янукович и Табачник, смог хорошо высказаться еще Салтыков-Щедрин. Он, в частности, отметил, что громадная сила является упорством тупоумия. Всех их нужно убирать вместе.
Как оговаривалось, 21 марта стартовал всеукраинский автомобильный марш протеста активных предпринимателей. Из Луганска и Львова выехали авто, которые планируют прибыть в Киев 25 марта. Участники данного марша протеста останавливаются в разных городах, там они проводят митинги, на которых от власти требуют полностью отменить все нормы Налогового кодекса, которые практически уничтожают средний и малый бизнес на территории Украины.

Pages: 1 2